おすすめ プラン・メニュー
おすすめ一品料理!TEA豚塩釜焼
2020年5月18日
TEA豚塩釜焼
みなさま、こんにちは。
当宿のレストランより、おすすめ追加の一品をご紹介させていただきます!
6月1日~8月31日の間販売するおすすめ一品料理は『TEA豚塩釜焼』です。
TEA豚とは、静岡県産の緑茶を飲み水として飼育していることに由来します。
「赤身のきめが細かく柔らかい」、「脂があっさりしている」などの評価をされている豚です。
そのTEA豚を塩釜で包み、じっくりと蒸し焼きにしました。柔らかくジューシーで、
とろけるような味わいとなっております。
お魚がメインのお食事に、お肉が食べたい!というお客さまは、追加されてはいかがでしょうか。
TEA豚塩釜焼は2,000円で承っております。
こちらはご利用2日前までにお電話にてご予約を承ります。
当宿にお越しの際は是非、ご賞味ください!
文:フロント担当