プラン・メニュー

「旬の日本料理プラン 初夏」のご案内!

2018年5月23日

鱧のお造り

柿の葉寿司

こんにちは、ブログ担当のたまちゃんです。

新料理長着任記念プランの第一弾は大変ご好評です。そこで第二弾、「旬の日本料理プラン 初夏」を2018年6月15日(金)~7月13日(金)、1日20食限定で販売することとします。

このプランは、鱧のお造り、すずき葱味噌焼、金目鯛艶煮、もろこしかき揚げ、牛すき焼き、柿の葉寿司など全8品からなります。

是非この機会にご賞味ください。皆さまのご予約をお待ちいたしております。

カテゴリ一覧

同じカテゴリの新着記事

かんぽの宿 青梅へのお問い合わせはこちら

インターネットでの
お問い合わせ・資料請求

ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ

お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

かんぽの宿 青梅

住所:〒198−0053
東京都青梅市駒木町3-668-2
FAX:0428-22-5160
チェックイン:15時
チェックアウト:10時