プラン・メニュー

9月から秋のメニューに衣替え

2017年9月4日

~ 錦秋の栃木路へお越しください ~

寒暖差が大きくなり、季節がガラリと変わってきました…
美味しい食材が一段と増える秋の季節、当宿のメニューも秋色に衣替えを致しました。

【料理長おすすめプラン】
料理長が腕によりをかけてひと品ひと品丁寧に作り上げた作品を、「かご盛り」としてギュッと詰め込みました。「伊勢海老の磯辺焼き」や「鮑の黄金焼き」などの贅沢な食材をふんだんに取り入れたのが魅力です。 また、松茸や茸などの『秋』の味覚を随所に盛り込んだ、当宿自慢の料理です。

【極味(きわみ)プラン】
かんぽの宿『第7回グルメアワード』出品料理「宝舟松前焼」をメインとし、色とりどりの山海の幸をふんだんに取り入れ、視覚と味覚の両方でお楽しみいただける料理に仕上げた料理です。

このほかにも、秋は魅力タップリの料理がございます。
詳しくは、『宿泊プラン』のページをご覧ください。

是非一度、錦秋の栃木路へお越しください!

当宿自慢の料理【料理長おすすめプラン】

一押しの宝舟松前焼が楽しめる【極味(きわみ)プラン】

カテゴリ一覧

同じカテゴリの新着記事

かんぽの宿 栃木喜連川温泉へのお問い合わせはこちら

インターネットでの
お問い合わせ・資料請求

ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ

お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉

住所:〒329-1412
栃木県さくら市喜連川5296-1
FAX:028-686-2827
チェックイン:15時
チェックアウト:10時