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わが宿の魅力-part2 料理編
2014年9月22日
秋おすすめの会席 『公方コース』
スタミナ満点 ステーキコース
前回から当かんぽの宿栃木喜連川温泉のさまざまな魅力をご紹介していますが、第2回目は当宿の料理を紹介させていただきます。
わが宿の魅力-part2 料理編
当宿の魅力の一つに『料理』があります。
季節ごとに旬の食材をふんだんに使用し、料理長こだわりの会席料理で、多くのお客さまからご好評をいただいております。
ちなみに、この秋のおすすめ料理が『公方コース』です。
牛すき鍋や松茸の土瓶蒸し、ロブスター真丈揚、秋彩り奉書焼など季節の美味を満喫いただける逸品です。
なお、公方コースは、全国のかんぽの宿の料理人が腕を競い合う料理コンテスト『グルメアワード2014』に出品した、『秋彩り奉書焼』を盛り込んだプランです。
これから紅葉シーズンに入ります。是非、この秋はかんぽの宿栃木喜連川温泉で料理を満喫して、気分を高揚させてみてはいかがでしょうか。
また、お肉が好きな方はやっぱりステーキコースがおすすめですよ(*^_^*)
詳しくは、ご宿泊プランページをご覧ください。