お得情報・フェア

わが宿の魅力-part2 料理編

2014年9月22日


秋おすすめの会席 『公方コース』



スタミナ満点 ステーキコース


前回から当かんぽの宿栃木喜連川温泉のさまざまな魅力をご紹介していますが、第2回目は当宿の料理を紹介させていただきます。

わが宿の魅力-part2 料理編

当宿の魅力の一つに『料理』があります。
季節ごとに旬の食材をふんだんに使用し、料理長こだわりの会席料理で、多くのお客さまからご好評をいただいております。

ちなみに、この秋のおすすめ料理が『公方コースです。
牛すき鍋や松茸の土瓶蒸し、ロブスター真丈揚、秋彩り奉書焼など季節の美味を満喫いただける逸品です。
なお、公方コースは、全国のかんぽの宿の料理人が腕を競い合う料理コンテスト『グルメアワード2014』に出品した、『秋彩り奉書焼』を盛り込んだプランです。
これから紅葉シーズンに入ります。是非、このはかんぽの宿栃木喜連川温泉で料理を満喫して、気分を高揚させてみてはいかがでしょうか。

また、お肉が好きな方はやっぱりステーキコースがおすすめですよ(*^_^*)

詳しくは、ご宿泊プランページをご覧ください。


 

カテゴリ一覧

同じカテゴリの新着記事

かんぽの宿 栃木喜連川温泉へのお問い合わせはこちら

インターネットでの
お問い合わせ・資料請求

ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ

お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉

住所:〒329-1412
栃木県さくら市喜連川5296-1
FAX:028-686-2827
チェックイン:15時
チェックアウト:10時