おすすめ プラン・メニュー
「玄宮」が「旬彩」に!!
2020年2月13日
おかげさまで「かんぽの宿彦根」は2020年 3月11日で創立50周年を迎えます。
これに伴い、春プラン から「玄宮」が「旬彩」に名前が変わります。

~旬彩プラン~
お1人様1泊2食 1室2名様以上 14,100円~
【先 付】 焼もろこ 割り酢
【前 菜】 季節の前菜盛合わせ
【煮物椀】 海老真丈 白魚
【向 付】 鯛 鮪 海老 鰆焼霜
【焼 物】 白魚カダイフ揚げ 桜花塩
【焚合せ】 蛤黄身煮 筍 絹鞘 花麩
【鍋 物】 近江牛しゃぶしゃぶ 自家製ぽん酢
【お食事】 近江米こしひかり 香の物 琵琶湖産蜆赤出汁
【デザート】 季節のデザート
全12品
館内メンテナンス工事を終え、2月21日15時より営業開始いたします。
詳しくは、当宿へお電話にてお問い合わせください。
皆さまのご利用、お待ちしております。