

かんぽの宿恵那 春のシーズンメニュー
飛騨牛
を堪能
当宿料理人渾身の逸品と
和洋が織りなす季節の彩
五感で味わう恵那の四季折々の旬彩春は飛騨牛と山菜、夏は飛騨牛と鮎、秋は飛騨牛と松茸、冬は飛騨牛と蟹を、それぞれ季節を感じられる調理方法でご提供しております。 |
|
---|---|
常に美味いを求めて作り続ける『お料理をスムーズに提供する』、『季節に合った器で提供する』、美味いを求めれば献立だけではなく様々な要素に気をつけ、お客さまをお迎えする心構えも、『美味い』を感じていただける要素だと考えております。 |
|
A5ランクの飛騨牛当宿の飛騨牛は全て『A5ランク』の飛騨牛を使用しております。 |
渓谷美と豊富な浴槽に憩い、
地元産の厳選食材を味わう!
景勝地・恵那峡を眼下に望む高台に位置し、
四季折々の恵那峡を始め大パノラマの景観が楽しめます。
館内はどなたでも安心してご利用いただけるようバリアフリーが充実しており、
バリアフリー対応客室(2室)には、3モーター電動ベッドを各1台配備しております。
笑顔の社員がアットホームなおもてなしを提供する宿です。
【お知らせ】
新型コロナウイルス感染防止のため、ご来館時にお客さまの健康状態の確認及び非接触タイプの体温計を用い、お客さまの体温を確認させていただきますので、ご協力お願いいたします。
また、日帰り営業時間の短縮、ご利用人数の制限等させていただいております。
お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
【日帰り営業休止のお知らせ】
営業時間短縮の協力要請に伴い、日帰りのお客さまのレストラン及び大広間等でのご飲食は、2021年1月12日~2021年2月7日の期間最終のご利用時間を20:00時までとさせていただきます。(アルコールの提供は19:00まで)
有料送迎バスのご案内


JPホテルサービス(株)が企画・実施する大阪・名古屋発着の有料送迎バスを運行しています。
【運行期間】
当分の間運休
※新型コロナウィルス感染症拡大防止の観点から運行は、休止させていただいております。