おすすめ プラン・メニュー

秋のおすすめ逸品料理のご紹介

2017年8月24日

秋のおすすめ逸品料理をご紹介します。

【松茸土瓶蒸し】

秋といえば松茸!
おいしい出汁が決め手!
この秋、絶対食べたい逸品です。

【料金】1,300円

【期間】2017年11月30日まで

松茸土瓶蒸し

カテゴリ一覧

同じカテゴリの新着記事

かんぽの宿 赤穂へのお問い合わせはこちら

インターネットでの
お問い合わせ・資料請求

ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ

お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

かんぽの宿 赤穂

住所:〒678-0215
兵庫県赤穂市御崎883-1
FAX:0791-43-7503
チェックイン:15時
チェックアウト:10時