プラン・メニュー

旬のおすすめ一品料理はいかがですか?

2014年7月28日


夏の岩牡蠣オリーブオイル焼き 1,300円



「本日のおすすめ一品料理」から  栄螺のつぼ焼き 650円


今回は、夏の旬のおすすめ一品料理をご紹介します。
「本日のおすすめ一品料理」はチェックイン時やご夕食時に
スタッフがご案内いたします。
お食事、お酒のお供にぜひお召し上がりください。

<事前のご予約が必要な料理> 販売期間 平成26年8月31日まで
 ・ あわびステーキ  3,500円
 ・ 夏の岩牡蠣オリーブオイル焼き   1,300円
 ・ 夏の貝三種蒸し焼き(岩牡蠣、栄螺、あわび)   4,300円
 ※漁の状況などで事前予約でもご用意できない場合があります。
   あらかじめご了承ください。

<当日のご注文でご提供できる料理>販売期間 平成26年8月31日まで
 ・ 夏の味覚三種盛り(陸ひじき、烏賊の塩辛、あらめ) 1人前盛り 540円
 ・ 酒田の郷土料理むきそば   450円
 ・ 米沢牛カットステーキ(1人前約100g)  3,240円
 ・ 米沢牛のしゃぶしゃぶ  3人前 10,000円
                   5人前 15,000円
 ・ 米沢牛のすき焼き    3人前 10,000円
                   5人前 15,000円
 ・ 河豚刺し        1人前盛り 1,620円
                 3人前盛り 3,240円
 ・ お刺身盛り合わせ  1人前盛り 1,620円
                 3人前盛り 3,240円
                 5人前盛り 5,400円

                          掲載の写真はイメージです。

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 酒田へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0234-31-4126

    かんぽの宿 酒田

    住所:〒998-8588
    山形県酒田市飯森山3-17-26
    FAX:0234-31-4222
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時