ガスパチョとモッツァレラチーズ

所要時間:約20分

材料 (2人分)

トマト

2個

赤パプリカ

1/4個

きゅうり

1/2本

玉ねぎ

1/4個

食パン

1枚

にんにく

少々

適量

こしょう

適量

りんご酢

15ml

オリーブオイル

25ml

モッツァレラチーズ

適量

チャービル

1枚

作り方

1

トマトは湯むきして種を取り除いておく。

2

赤パプリカも種を取り除く。

3

きゅうりは塩をかけて板ずりしておく。

4

食パンは耳を切り落とし、水をつけて柔らかくしてから絞る。

5

トマト、赤パプリカ、きゅうりの各野菜を小さくカットして、飾り用に少量を取り分けておく。

6

[1]~[4]と玉ねぎ、にんにく、りんご酢、オリーブオイルをミキサーにかける。

7

塩とこしょうで味を整える。

8

器に注ぎ、[5]の飾り用野菜、好みの大きさに切り分けたモッツァレラチーズを盛り付け、チャービルを飾ってできあがり。

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