ミニトマト豚バラ巻二味焼

所要時間:約20分

材料 (2人分)

ミニトマト

6ケ

エキストラバージンオリーブオイル

小さじ1

片栗粉

適量

豚バラうす切り

6枚

焼肉のたれ

適量

サラダ油

適量

イタリアンパセリ

少々

化学調味料

少々

適量

こしょう

適量

お好みの生野菜サラダ

お好み量

レモン

少々

作り方

1

ミニトマトに片栗粉をまぶし豚バラで巻く (巻いた表面にもまぶす)。

2

フライパンにサラダ油を入れ、豚バラにしっかり火が通りきつね色になるまで焼く。

3

[2] の半分をボールに取り分け、オリーブオイル、塩、こしょう、化学調味料を少々入れて転がす。

4

フライパンに残した半分は、焼肉のたれを適量入れて転がしてからめる。

5

それぞれ半分に切って生野菜 (お好みでイタリアンパセリとレモンも添えて) とともに盛り付けたら出来上がり。

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