春キャベツとベーコンの豆乳キッシュ

所要時間:約25分

材料 (2人分)

春キャベツ

1/6個

ベーコン

50g

3個

豆乳

180cc

パイシート (直径約25cm)

1枚

コンソメスープの素

少々

ミニトマト

2個

作り方

1

キャベツ、ベーコンを0.5mm四方にカットしてコンソメスープの素で炒める。
(少し濃い目の味付けにする)

2

パイシートを型にのばし、[1]を上にのばす。

3

卵と豆乳を合わせて[2]に入れ、180℃に熱したオーブンで15~20分焼く。

4

ミニトマトをかざって出来上がり。

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松本料理長

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旬のやわらかい春キャベツを使いました。
ちょっとヘルシーに豆乳で固めました。

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