プラン・メニュー

一品料理に登場
「近江牛すじと赤蒟蒻の煮込」

2021年3月2日

「かんぽの宿 彦根」のブログをいつもご覧いただき、ありがとうございます!

今回は、今までの一品料理に3月から追加になりました「近江牛すじと赤蒟蒻の煮込」をご紹介します。

近江牛の牛すじと彦根の赤蒟蒻をじっくり煮込んだ味わい深い一品

ご夕食の追加の一品にいかがでしょうか?

料金

700円

期間

~2021年5月31日

ご予約は電話等で承っております。

ぜひ、ご賞味ください。

【3月1日~5月31日】~ぜいたくプラン~ 月替わりぜいたく料理   3月 焼蟹  4月 伊勢海老鬼殻焼  5月 鮑バター焼

【3月1日~5月31日】~ぜいたくプラン~
月替わりぜいたく料理 
3月 焼蟹
4月 伊勢海老鬼殻焼
5月 鮑バター焼

料金

19,800円~
(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

期間

3月1日~5月31日

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 彦根へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0749-22-8090

    かんぽの宿 彦根

    住所:〒522-0002
    滋賀県彦根市松原町3759
    FAX:0749-22-8092
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時