選べる☆春らんまん『東京会席』スタンダードプラン
- 料金
-
17,000円~(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)
- 期間
-
2021年3月1日~5月31日
春の彩をなす贅沢プラン。
当宿自慢の温泉とともに贅沢な時間をお過ごしください。
お料理
「春野菜の豆乳仕立て鍋」「御造り三種盛り」「鰆木の芽味噌焼」「桜海老玄米揚げ」「二色田楽豆腐」「筍釜飯」など、旬の献立をご用意いたしました。
※本プランはご利用日の前日までにご予約をお願いいたします。
※『東京会席』は、提供する料理すべてに東京産の食材を使用しているものではございません。
お風呂
天然温泉:青梅鮎美(あゆみ)の湯
7階展望大浴場は、奥多摩の山々や多摩川の渓流を望みながらご入浴いただけます。
当宿自慢のpH10.0のアルカリ性単純温泉にゆっくりつかってお肌もしっとりすべすべ。
【予約時のお願い】
当宿では、新型コロナウイルス感染症対策として以下の取組みを行っておりますので、ご予約の際はそれぞれの項目につきまして、『追加一品料理及び幼児浴衣・布団』の欄より数量をご入力ください。
[1]浴衣はあらかじめお部屋にご用意させていただきますので、サイズとそれぞれの数量をご入力ください。
(6歳以下(小学生を除く)のお子さまは別途有料です。)
●大 人 用⇒ 小:~160cm フリー:160cm~175cm 特大:175cm~
●お子さま用⇒ 小:~115cm 中:115cm~125cm 大:125cm~135cm
[2]JR青梅駅(14:55発)⇔宿(翌日10:00発)の無料送迎ご利用希望の場合は「無料送迎利用希望」の欄に乗車される人数をご入力ください。お車等でお越しの場合はご入力不要です。
[3]チェックイン後のスタッフ入室をなくすため、和室等をご利用の場合布団の事前敷きをお願いしております。ご希望の場合は「布団事前敷」の欄に『1個』とご入力ください。
※お部屋の広さ・ご利用人数によっては、チェックイン後におくつろぎいただけるスペースが狭くなることをご了承ください。
また、入館時、非接触型体温計による検温及び体調等の確認を実施させていただきます。
37.5度以上の発熱及び健康状態等によっては所轄保健所への連絡や、ご利用のお断りをさせていただく場合がございますのでご了承ください。
春・東京会席スタンダードプラン
- ※
-
土曜日(5月1日を除く)及び3月24日~26日、28日~31日、4月25日~28日のご利用は表示の料金に、お1人様ご1泊につき2,200円加算させていただきます。
なお、1室3名様以上でご利用の場合、お1人様ご1泊につき1,000円割引させていただきます。
- ※
-
4月29日~5月4日のご利用は表示の料金に、お1人様ご1泊につき5,600円加算させていただきます。
- ※
-
お子さま(小学生)は、表示の料金からお1人様ご1泊につき2,200円減額させていただきます。なお、12歳未満のお子さまは入湯税150円を減額させていただきます。
- ※
-
6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、ご宿泊料金をいただきません。お食事、寝具等のご用意には別途利用料金をいただきます。
なお、3歳以上6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、朝食料金750円を別途頂戴いたします。
- ※
-
1室1名様のご利用は、ご1泊につき2,200円加算させていただきます。(シングルルームは除く)
- ※
-
リバーフロントトリプルご利用のお客さまは、お1人様ご1泊につき1,100円加算させていただきます。
- ※
-
和洋室ご利用のお客さまは、お1人様ご1泊につき1,100円加算させていただきます。
- ※
-
露天風呂付特別和洋室ご利用のお客さまは、お1人様ご1泊につき3,300円加算させていただきます。
- ※
-
ブローバス付特別和洋室(エグゼクティブルーム)ご利用のお客さまは、お1人様ご1泊につき6,600円加算させていただきます。
ご朝食
朝食和定食(写真はイメージです)
朝食のご紹介
一品一品バランスよく盛込んだ和定食でご提供させていただきます。
年少のお子さまには好物メニューいっぱいのプレートをご用意。
- 営業時間
-
7時30分~9時(レストランでご提供させていただきます)
- ※
-
6歳以上(未就学児を除く)の方の朝食料金は各プランの料金に含まれております。
- ※
-
新型コロナウイルス感染拡大予防のため、個別に和定食にてご提供いたしております。
状況によりバイキング形式のご提供を再開する場合がございます。
詳しくは宿へ直接お問い合わせください。
日本三大珍味と発酵食品の盛合わせ 東京地酒「澤乃井」とのMariage
- 料金
-
2,980円
- 期間
-
通年
かんぽの宿料理コンテスト「第9回グルメアワード」出品作品
日本三大珍味(このわた・塩雲丹・唐墨)と発酵食品という、日本古来の料理技法を現代の食材に合わせてアレンジした、酒が進む、まさに日本酒のための”あしらい”である一皿です。東京の酒処ならではの一品を地酒とともにお楽しみください。

※ご利用の前日までにご予約をお願いいたします。
※各宿泊プランの予約ページからご予約いただけます。
※お酒は別売りです。
山女魚の塩焼き
- 料金
-
990円
定番の1品!
かんぽの宿青梅不動の人気“ヤマメの塩焼き”

山女魚の塩焼き