プラン・メニュー

「旬の日本料理プラン 初夏」のご案内!

2018年5月23日

鱧のお造り

柿の葉寿司

こんにちは、ブログ担当のたまちゃんです。

新料理長着任記念プランの第一弾は大変ご好評です。そこで第二弾、「旬の日本料理プラン 初夏」を2018年6月15日(金)~7月13日(金)、1日20食限定で販売することとします。

このプランは、鱧のお造り、すずき葱味噌焼、金目鯛艶煮、もろこしかき揚げ、牛すき焼き、柿の葉寿司など全8品からなります。

是非この機会にご賞味ください。皆さまのご予約をお待ちいたしております。

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 青梅へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0428-23-1171

    かんぽの宿 青梅

    住所:〒198−0053
    東京都青梅市駒木町3-668-2
    FAX:0428-22-5160
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時