プラン・メニュー

2月のおすすめ一品料理~大根と海老の揚げ出し~

2018年2月7日

大根と海老の揚げ出し

立春が過ぎたとは云えまだまだ厳しい寒さが続いていますが、みなさまいかがお過ごしでしょうか。
本日は、かんぽの宿奈良の料理人が思いを込めてお作りした2月限定の一品料理『大根と海老の揚げ出し』をご紹介させていただきます。
外はさくっと、中はふんわりとした大根と海老の揚げ出し料理です。
鰹出汁の風味と素材本来の旨さが引き立つ一品です。
かんぽの宿奈良でしか味わえない『大根と海老の揚げ出し』をぜひお楽しみください。
この機会にかんぽの宿奈良にご宿泊いただき、カチコチに冷え切った体をほかぽか温めてくれる当宿自慢の平城宮温泉でほっこり温まりませんか?
皆さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  
※大根と海老の揚げ出し
※料金:680円
※2月28日までのご提供です。

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 奈良へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0742-33-2351

    かんぽの宿 奈良

    住所:〒630−8002
    奈良県奈良市二条町3-9-1
    FAX:0742-33-2353
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時