プラン・メニュー

季節のおすすめ一品料理のご案内

2017年7月4日

鰻の冷製茶碗蒸し

鱧寿司

いつもかんぽの宿奈良のお宿ブログをご覧いただきまして、ありがとうございます。
今回は、季節のおすすめ一品料理を2品ご紹介いたします。

☆鰻の冷製茶碗蒸し 500円☆
まろやかな茶碗蒸しの上に葛餡をかけ、鰻をトッピングしました。
夏にぴったりのひんやりと口当たりの良い茶碗蒸しです。
栄養豊かな鰻とのコンビネーションをお楽しみください。

☆鱧寿司 1,200円☆
旬の鱧をふんだんに使用した梅肉ソースが決め手の白焼きと香ばしい蒲焼きのお寿司です。
すだちを絞って、さっぱりとお召し上がりください。
鱧の美味しい季節にぜひお試しください。

※鰻の冷製茶碗蒸しと鱧寿司は、7月31日までのご提供です。

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 奈良へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0742-33-2351

    かんぽの宿 奈良

    住所:〒630−8002
    奈良県奈良市二条町3-9-1
    FAX:0742-33-2353
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時