プラン・メニュー

季節のおすすめ一品料理

2017年5月6日

アサリとアスパラのトマトガーリック蒸し

総料理長おすすめ一品料理をご紹介いたします。
今が旬の「アサリ」と「アスパラ」を使用してかつおで取っただし汁を使い、トマトやガーリックバターを添え、ワインで洋風酒蒸しに仕立てております。
ご夕食の一品としていかがですか。
これから暑くなる時期、冷たいビールや日本酒、ワインなどとも相性が抜群です。
奈良にお越しの際にはかんぽの宿奈良へおこし下さいませ、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
☆アサリとアスパラのトマトガーリック蒸し☆
【販売期間】2017年5月1日~5月31日 料金 680円

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 奈良へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0742-33-2351

    かんぽの宿 奈良

    住所:〒630−8002
    奈良県奈良市二条町3-9-1
    FAX:0742-33-2353
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時