プラン・メニュー おすすめ

☆秋のおすすめ一品料理のご紹介☆ 

2021年8月7日

気温が高い日が続いておりますが、みなさまいかがお過ごしでしょうか。
本日は、秋の味覚の代表『松茸』を使った一品料理をご紹介いたします。

『松茸の土瓶蒸し』

松茸や鱧を鰹出汁を使い、土瓶で蒸した秋の定番料理です。
松茸と出汁の香りをご堪能ください。

『松茸と茸の天婦羅』

秋の味覚の代表「茸」の饗宴をお楽しみください。

『松茸茶碗蒸し』

一品料理の定番。
松茸の香りとやさしい出汁の味わいが楽しめる一品です。

料金
松茸の土瓶蒸し

1,500円

松茸と茸の天婦羅

1,500円

松茸茶碗蒸し

880円

いずれのお料理も、松茸の香りを楽しんでいただける一品となっております。
秋の行楽シーズンに、ぜひかんぽの宿奈良にお越しください。
美味しいお食事と天然温泉をご用意して、スタッフ一同、お待ちしております。


【販売期間】 2021年9月1日から11月30日まで   

仕入れ等の都合により、料理内容及び器が変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

掲載の写真はイメージです。

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