プラン・メニュー
秋のおすすめ一品料理
『松茸の土瓶蒸し』『海老と松茸の天麩羅』
2020年9月27日
朝晩はひんやりとしてまいりましたが、みなさまいかがお過ごしですか。
本日は、旬の味覚・松茸を使った『一品料理』をご紹介いたします。
『松茸の土瓶蒸し』

松茸や鱧を鰹だしを使い土瓶で蒸した秋の定番料理です。
松茸と出汁の香りをご堪能下さい。
『海老と松茸の天麩羅』

秋の味覚の代表
松茸の独特な香りが贅沢に広がります。
どちらのお料理も松茸の香りを楽しんでいただける一品となっております。
秋の行楽シーズンに、かんぽの宿奈良にお越しください。スタッフ一同、お待ちしております。
【料 金】 各1,200円
【販売期間】 11月30日まで
※仕入れ等の都合により、料理内容及び器が変更になる場合がございますので、あらかじめご了承
ください。なお、写真はイメージです。