プラン・メニュー

 4月のおすすめ一品料理
~豚の角煮と鯛のミルフィーユ~

2020年4月10日

豚の角煮と鯛のミルフィーユ

いつもかんぽの宿 奈良のお宿ブログをご覧いただき、ありがとうございます!
本日のお宿ブログは、4月限定のおすすめ一品料理のご案内です☆

じっくりと煮込んだ豚の角煮・鯛・大根を重ねてミルフィーユ仕立てに盛り付けました!
特製の餡に豚肉の旨味&鯛の出汁が染み出すことで、濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
また、豚の角煮、鯛ともに大根との相性が抜群です。

かんぽの宿 奈良にお越しの際は、ぜひ一度ご賞味ください。
皆さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【豚の角煮と鯛のミルフィーユ】
料金:580円
期間:4月1日~4月30日

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 奈良へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0742-33-2351

    かんぽの宿 奈良

    住所:〒630−8002
    奈良県奈良市二条町3-9-1
    FAX:0742-33-2353
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時