プラン・メニュー

 3月のおすすめ一品料理
~大和ポークと新玉ねぎのスープ煮~

2020年3月13日

大和ポークと新玉ねぎのスープ煮

暖かく過ごしやすい日が徐々に増えてまいりましたが、みなさまいかがお過ごしでしょうか。
本日は、かんぽの宿奈良の料理人が心を込めてお作りした、3月限定の一品料理
『大和ポークと新玉ねぎのスープ煮』をご紹介いたします。


大和ポークは奈良県のブランド豚です。
動物性の飼料を与えず育てるため、肉の臭みが少なく、甘味とジューシーな食べ応えが特徴です。

この一品はそんな大和ポークを、新玉ねぎと一緒にじっくり煮込みました!
大和ポークの「旨味」と新玉ねぎの「甘味」が染みたスープを、黒コショウのピリリとした辛さが引き締めます。
大和ポークは臭みが少ないため、煮込み料理に最適です。また、とろ~り甘い新玉ねぎとの相性も抜群です。


かんぽの宿奈良にお越しの際は、ぜひ一度ご賞味ください。

皆さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  
【大和ポークと新玉ねぎのスープ煮】
料金:580円
期間:3月1日~3月31日

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 奈良へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0742-33-2351

    かんぽの宿 奈良

    住所:〒630−8002
    奈良県奈良市二条町3-9-1
    FAX:0742-33-2353
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時