プラン・メニュー

11月のおすすめ一品料理 
大根と海老の揚げ出し

2018年10月20日

大根と海老の揚げ出し

朝晩は冷え込むようになってまいりましたが、みなさまいかがお過ごしですか。
毎月、好評いただいております、総料理長おすすめの一品料理をご紹介いたします。
11月の一品は、大根と海老の揚げ出しです。
外はさくっと中はふんわりな大根と海老の揚げ出し、鰹出汁の風味と素材本来の旨みが
引き立つ逸品です、一度ご賞味ください。
スタッフ一同みなさまのお越しをお待ちしております。


【販売期間】11月30日まで
【料  金】680円

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 奈良へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0742-33-2351

    かんぽの宿 奈良

    住所:〒630−8002
    奈良県奈良市二条町3-9-1
    FAX:0742-33-2353
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時