プラン・メニュー

お客さまの目の前で鱧の骨切り&湯引きを実演!《巧》~骨切り編~

2017年6月23日

お客さまの目の前で迫力の骨切り実演!

職人技をご堪能ください

この夏、料理長おすすめの会席《巧》では、
お客さまの目の前で鱧の骨切り、湯引きの実演をしております。

鱧は皮の近くまで小骨があるため、骨切りは相当な熟練が必要です。
ザクッザクッザクッと小気味良いリズムで小骨を刻み、
薄皮1枚を残す職人技。

初めて見た~!と思わずカメラを向けるお客さまも多くいらっしゃいます。

~湯引き編へ続く~


【鱧の骨切り&湯引き実演】
~2017年8月31日までのご宿泊で、《巧》プランをご利用のお客さまの席に伺います。
詳しくは当宿へお問い合わせください。

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 浜名湖三ケ日へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    053-526-1201

    かんぽの宿 浜名湖三ケ日

    住所:〒431−1496
    静岡県浜松市北区三ヶ日町都筑2977-2
    FAX:053-526-1206
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時