プラン・メニュー
9月から秋のメニューに衣替え
2017年9月4日
~ 錦秋の栃木路へお越しください ~
寒暖差が大きくなり、季節がガラリと変わってきました…
美味しい食材が一段と増える秋の季節、当宿のメニューも秋色に衣替えを致しました。
【料理長おすすめプラン】
料理長が腕によりをかけてひと品ひと品丁寧に作り上げた作品を、「かご盛り」としてギュッと詰め込みました。「伊勢海老の磯辺焼き」や「鮑の黄金焼き」などの贅沢な食材をふんだんに取り入れたのが魅力です。 また、松茸や茸などの『秋』の味覚を随所に盛り込んだ、当宿自慢の料理です。
【極味(きわみ)プラン】
かんぽの宿『第7回グルメアワード』出品料理「宝舟松前焼」をメインとし、色とりどりの山海の幸をふんだんに取り入れ、視覚と味覚の両方でお楽しみいただける料理に仕上げた料理です。
このほかにも、秋は魅力タップリの料理がございます。
詳しくは、『宿泊プラン』のページをご覧ください。
是非一度、錦秋の栃木路へお越しください!

当宿自慢の料理【料理長おすすめプラン】

一押しの宝舟松前焼が楽しめる【極味(きわみ)プラン】