プラン・メニュー
9月1日から秋メニューに変わります!
2017年8月21日
~ 食べ物の美味しい秋到来 ~
お盆も過ぎ
秋の気配が近づいてきました
この秋、「錦秋の美、とちぎ路へ。」と題しまして、見て良し、味良しの秋メニューが9月1日から始まります。
伊勢海老や鮑などの焼物かご盛り、牛肉焼き、松茸と鱧の小鍋仕立てなどの料理長こだわりの献立が光る『料理長おすすめプラン』
かんぽの宿『第7回グルメアワード』出品料理「宝船松前焼」、松茸と鱧の土瓶蒸し、鮑香味揚げなどの味わい豊かな『極味プラン』
その他、丹精込めた料理がございます。詳しくは、「ご宿泊プラン」のページをご覧ください。
是非、当宿自慢の秋の味覚をご堪能ください!

料理長おすすめプラン

極味プラン