シーズンプラン (12月~3月)

シーズンプラン
(12月~3月)

熊野牛、鮑、中トロ、くえ、うつぼなどが味わえる! 素材の旨みを存分に活かした贅沢料理の数々! 料理長おすすめの贅沢会席! 【料理長こだわりの特選プラン(冬)】

熊野牛、鮑、中トロ、くえ、うつぼなどが味わえる!
素材の旨みを存分に活かした贅沢料理の数々!
料理長おすすめの贅沢会席!
【料理長こだわりの特選プラン(冬)】

料金

18,200円~
(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

期間

2019年12月1日~2020年2月29日
※2019年12月31日~2020年1月3日は除く

中トロ、牛肉鉄板焼、鮑蒸しなどが楽しめる。 スタッフおすすめプランで南紀の旅を満喫しよう! 【冬のごちそうプラン】

中トロ、牛肉鉄板焼、鮑蒸しなどが楽しめる。
スタッフおすすめプランで南紀の旅を満喫しよう!
【冬のごちそうプラン】

料金

15,100円~
(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

期間

2019年12月1日~2020年2月29日
※2019年12月31日~2020年1月3日は除く

中トロなど「5種のお造り」と「牛肉生姜鍋」、「ぶり大根」、「茶碗蒸し蟹あんかけ」など魚も肉も楽しめる。 【冬の彩りプラン】

中トロなど「5種のお造り」と「牛肉生姜鍋」、「ぶり大根」、「茶碗蒸し蟹あんかけ」など魚も肉も楽しめる。
【冬の彩りプラン】

料金

13,100円~
(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

期間

2019年12月1日~2020年2月29日
※2019年12月31日~2020年1月3日は除く

南紀へ来たなら一度は味わいたい! 冬の味覚の代表格「くえ」を存分に! 【くえ団らんプラン】

南紀へ来たなら一度は味わいたい!
冬の味覚の代表格「くえ」を存分に!
【くえ団らんプラン】

料金

18,200円~
(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

期間

2019年12月1日~2020年2月29日
※2019年12月31日~2020年1月3日は除く

幻の高級魚と言われる“天然本くえ”をご堪能!! 【天然本くえプラン】

幻の高級魚と言われる“天然本くえ”をご堪能!!
【天然本くえプラン】

料金

25,000円~
(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

期間

2019年11月1日~2020年3月21日
※2019年12月31日~2020年1月3日は除く

かんぽの宿 紀伊田辺へのお問い合わせはこちら

インターネットでの
お問い合わせ・資料請求

ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ

お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

0739-24-2900

かんぽの宿 紀伊田辺

住所:〒646-8501
和歌山県田辺市目良24-1
FAX:0739-24-2901
チェックインタイム:15時
チェックアウトタイム:10時