【会員限定】
和歌山のグルメセットのお土産付!
お得な「プレミアム特選会席プラン」
- 料金
-
18,000円~
(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)
- 期間
-
2022年3月1日~5月31日
※2022年3月19日、20日、4月29日~5月4日は除く
※2022年3月7日~10日、21日~23日、4月1日、2日は休館いたします。
かんぽの宿メンバーズカード会員様限定!
当日かんぽの宿メンバーズカード会員に入会された方も対象とさせていただきます。
この機会に、ぜひご入会ください。
素材の旨みを存分に活かした料理長おすすめの贅沢会席料理プランです。
「鮪、中トロなど5種のお造り」、「牛肉しゃぶしゃぶ」、「鮑バター焼」など料理長おすすめのお料理です。
和歌山のグルメセットをお1人様ご1泊につき1セットのお土産付!
【和歌山のグルメセット】
「紀州南高梅幸梅漬(梅干し5粒入)」
「湯浅醤油(300ml)」
「紀州南高梅するうめ」
嬉しい特典付き!
特典その1:(女性のみ)選べる浴衣をご用意いたします。
特典その2:(男女とも)お部屋にコーヒーをご用意いたします。(お1人様につき1杯)
※本特典は大人のお客さまのみとなります。
御献立
◇食前酒:桜花酒
◇前 菜:季節の前菜
◇造 り:中トロ、鮪、鯛、鰹、イカ(イクラ)
◇焚合せ:蛸旨煮
◇小 鍋:牛肉しゃぶしゃぶ
◇強 肴:鮑バター焼
◇揚げ物:桜海老かき揚げ、海老とアスパラの春巻揚げ、龍神椎茸、タラの芽
◇御 飯:白米
◇留 椀:赤だし
◇香の物:3種盛り
◇水 物:フルーツ
☆お電話でご予約の際は
“会員限定プレミアム特選会席プラン”と
お申し付けください。







【和歌山のグルメセット】 「紀州南高梅幸梅漬(梅干し5粒入)」 「湯浅醤油(300ml)」 「紀州南高梅するうめ」
- ※
-
写真のお造りは2名様盛りです。
- ※
-
2022年3月19日、20日、4月29日~5月4日は販売いたしません。
- ※
-
土曜日及び3月25日、26日~31日、5月5日、6日は、お1人様ご1泊につき2,200円を加算させていただきます。なお、1室3名様以上でのご利用の場合はお1人様ご1泊につき1,000円を割引させていただきます。
- ※
-
お子さま(小学生)は、大人の料金からお1人様ご1泊につき2,200円を割引いたします。なお、12歳未満の場合は、入湯税分(150円)を減額いたします。
- ※
-
6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、ご宿泊料金をいただきません。お食事、寝具等のご用意には別途利用料金をいただきます。
- ※
-
3歳以上6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、朝食料金700円を別途いただきます。
- ※
-
1室1名様のご利用は、ご1泊につき2,200円を加算させていただきます。(シングルルームは除きます。)
- ※
-
和室ベッドタイプをご利用の場合はお1人様ご1泊につき1,000円、特別和洋室をご利用の場合はお1人様ご1泊につき500円、和洋室をご利用の場合はお1人様ご1泊につき250円、洋室(お風呂付ツインルーム)をご利用の場合はお1人様ご1泊につき250円をそれぞれ加算させていただきます。
- ※
-
ミキハウス子育て総研『ウェルカムベビーのお宿』認定和室10畳をご利用の場合はお1人様ご1泊につき2,500円、認定和洋室をご利用の場合はお1人様ご1泊につき3,000円をそれぞれ加算させていただきます。
- ※
-
和室ベッドタイプに3名様でご利用の場合は、シモンズトランドルベッドを1台追加させていただきます。4名様でご利用の場合は畳に布団を敷かせていただきます。
- ※
-
特別プランにつき、他のお得なプラン及び各種割引、連泊特典との併用はできません。
- ※
-
お部屋は全室禁煙です。喫煙の際は、1階及び2階の喫煙室をご利用ください。
追加料理(アラカルト)
天然本くえ唐揚げ
- 料金
-
2,300円
- 期間
-
2021年11月1日~2022年3月20日まで
幻の高級魚「天然本くえ」を唐揚げで!
ビールとの相性もバッチリ!

天然本くえ荒煮
- 料金
-
2,300円
- 期間
-
2021年11月1日~2022年3月20日まで
(年末年始除く)
幻の高級魚「天然本くえ」をじっくりと炊きあげています。
ぜひご賞味ください。

【当宿看板料理】
紀州うつぼ三昧
【要予約(当日17時まで)】
- 料金
-
2,500円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
紀南地方の郷土食材「うつぼ」を、薄造り、たたき、蒲焼で三種の味をお楽しみいただけます。
見た目はグロテスクではありますが、皮にはコラーゲンが多く含まれ、味は淡泊でフグやクエにもおとらない美味しさです。

うつぼ紀州蒸し
【要予約(当日17時まで)】
- 料金
-
1,200円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
紀南地方の郷土食材「うつぼ」と「梅干し」をコンロで蒸して
「柚子コショウポン酢」であっさり!

うつぼチーズ
【要予約(当日17時まで)】
- 料金
-
1,200円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
紀南地方の郷土食材「うつぼ」と「チーズ」がよく合います!
コンロで焼いて、とろ~りチーズでお召し上がりください。

うつぼ薄造り
- 料金
-
1,200円
- 期間
-
通年
紀南地方の郷土食「うつぼ」料理です。
ぜひ一度ご賞味ください。
※仕入等の状況によりご用意出来ない場合がございます。

うつぼ唐揚げ
- 料金
-
1,100円
- 期間
-
通年
表面カリカリ!お酒のお供にピッタリです。

鯛陶板焼オレンジ風味
【要予約(当日17時まで)】
- 料金
-
1,100円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
「鯛」と「オレンジ」の酸味がよく合う!
オレンジの風味が楽しめます。

あわび陶板焼
- 料金
-
1,650円
- 期間
-
通年
特別な夕食にもう一品。
ぜひ一度ご賞味ください。
バター風味で人気!

さざえツボ焼
- 料金
-
1,200円
- 期間
-
通年
お酒のお供にピッタリ!

海老塩焼
- 料金
-
1,100円
- 期間
-
通年(年末年始除く)
お子さまから大人まで人気の「海老塩焼」です。

鯛荒煮
- 料金
-
1,500円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
時間をかけてじっくりと染み込んだ荒煮は絶品!
ぜひ一度お召し上がりください。

ポテトフライ
- 料金
-
400円
- 期間
-
通年
ビールのおつまみにもオススメ!
お子さまにも人気!

幼児の方のお食事
お子さまセット
- 料金
-
1,900円
- 期間
-
通年
ハンバーグ、エビフライ、ウィンナー、スパゲティーなどのお料理が付いた幼児(小学生を除く6歳以下)のお子さま向けのお料理です。
