【小学生向け】
ボリューム満点!
揚げ物・お造り・牛肉鉄板焼、ジュースも付いてお子さまに人気!
「お子さま御膳プラン」
- 料金
-
7,600円~
(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)
- 期間
-
~2022年5月31日
※3月7日~10日、21日~23日、4月1日、2日は休館いたします。
御献立
◇造り◇エビフライ◇ハンバーグ
◇ポテト◇鶏唐揚げ◇ウィンナー
◇スパゲティー◇牛肉鉄板焼
◇ご飯◇留椀◇デザート
◇ジュース




揚げ物・お造り・牛肉鉄板焼、ジュースも付いてお子さまに人気!
- ※
-
ご予約は小学生のお子さまに限ります。
- ※
-
3月7日~10日、21日~23日、4月1日、2日は休館いたします。
- ※
-
土曜日(3月19日、4月30日は除く)及び3月25日、27日~31日、5月5日、6日はお1人様ご1泊につき2,200円を加算させていただきます。なお、1室3名様以上でのご利用の場合はお1人様ご1泊につき1,000円を割引させていただきます。
- ※
-
3月19日、20日、5月1日、2日は、お1人様ご1泊につき3,300円を加算させていただきます。なお、1室3名様以上でのご利用の場合はお1人様ご1泊につき1,000円を割引させていただきます。
- ※
-
4月29日、30日は、お1人様ご1泊につき4,400円を加算させていただきます。
- ※
-
5月3日、4日は、お1人様ご1泊につき6,500円を加算させていただきます。
- ※
-
6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、ご宿泊料金をいただきません。お食事、寝具等のご用意には別途利用料金をいただきます。
- ※
-
3歳以上6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、朝食料金700円を別途いただきます。
- ※
-
和室ベッドタイプをご利用の場合はお1人様ご1泊につき1,000円、特別和洋室をご利用の場合はお1人様ご1泊につき500円、和洋室をご利用の場合はお1人様ご1泊につき250円、洋室(お風呂付ツインルーム)をご利用の場合はお1人様ご1泊につき250円をそれぞれ加算させていただきます。
- ※
-
ミキハウス子育て総研『ウェルカムベビーのお宿』認定和室10畳をご利用の場合はお1人様ご1泊につき2,500円、認定和洋室をご利用の場合はお1人様ご1泊につき3,000円をそれぞれ加算させていただきます。
- ※
-
和室ベッドタイプに3名様でご利用の場合は、シモンズトランドルベッドを1台追加させていただきます。4名様でご利用の場合は畳に布団を敷かせていただきます。
追加料理(アラカルト)
天然本くえ唐揚げ
- 料金
-
2,300円
- 期間
-
2021年11月1日~2022年3月20日まで
幻の高級魚「天然本くえ」を唐揚げで!
ビールとの相性もバッチリ!

天然本くえ荒煮
- 料金
-
2,300円
- 期間
-
2021年11月1日~2022年3月20日まで
(年末年始除く)
幻の高級魚「天然本くえ」をじっくりと炊きあげています。
ぜひご賞味ください。

【当宿看板料理】
紀州うつぼ三昧
【要予約(当日17時まで)】
- 料金
-
2,500円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
紀南地方の郷土食材「うつぼ」を、薄造り、たたき、蒲焼で三種の味をお楽しみいただけます。
見た目はグロテスクではありますが、皮にはコラーゲンが多く含まれ、味は淡泊でフグやクエにもおとらない美味しさです。

うつぼチーズ
【要予約(当日17時まで)】
- 料金
-
1,200円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
紀南地方の郷土食材「うつぼ」と「チーズ」がよく合います!
コンロで焼いて、とろ~りチーズでお召し上がりください。

うつぼ紀州蒸し
【要予約(当日17時まで)】
- 料金
-
1,200円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
紀南地方の郷土食材「うつぼ」と「梅干し」をコンロで蒸して
「柚子コショウポン酢」であっさり!

鯛陶板焼オレンジ風味
【要予約(当日17時まで)】
- 料金
-
1,100円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
「鯛」と「オレンジ」の酸味がよく合う!
オレンジの風味が楽しめます。

うつぼ薄造り
- 料金
-
1,200円
- 期間
-
通年
紀南地方の郷土食「うつぼ」料理です。
ぜひ一度ご賞味ください。
※仕入等の状況によりご用意出来ない場合がございます。

うつぼ唐揚げ
- 料金
-
1,100円
- 期間
-
通年
表面カリカリ!お酒のお供にピッタリです。

あわび陶板焼
- 料金
-
1,650円
- 期間
-
通年
特別な夕食にもう一品。
ぜひ一度ご賞味ください。
バター風味で人気!

さざえツボ焼
- 料金
-
1,200円
- 期間
-
通年
お酒のお供にピッタリ!

海老塩焼
- 料金
-
1,100円
- 期間
-
通年(年末年始除く)
お子さまから大人まで人気の「海老塩焼」です。

鯛荒煮
- 料金
-
1,500円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
時間をかけてじっくりと染み込んだ荒煮は絶品!
ぜひ一度お召し上がりください。

ポテトフライ
- 料金
-
400円
- 期間
-
通年
ビールのおつまみにもオススメ!
お子さまにも人気!

幼児の方のお食事
お子さまセット
- 料金
-
1,900円
- 期間
-
通年
ハンバーグ、エビフライ、ウィンナー、スパゲティーなどのお料理が付いた幼児(小学生を除く6歳以下)のお子さま向けのお料理です。
