中トロ、牛肉梅香鍋、桜海老と鰆の蒸し物などが味わえる!
【春の旬彩プラン】
- 料金
-
14,500円~
(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)
- 期間
-
2021年3月1日~5月31日
中トロなど5種盛りのお造りをはじめ牛肉梅香鍋、桜海老と鰆の蒸し物、海老変わり揚げなどをお楽しみいただける会席料理です。
御献立
◇食前酒:桜花酒
◇先 付:桜花豆腐
◇造 り:中トロなど5種盛り
◇小 鍋:牛肉梅香鍋
◇焚合せ:鯛、筍など
◇蒸し物:桜海老と鰆の蒸し物
◇揚げ物:海老変わり揚げ、春巻揚げ
◇御 飯:白米
◇留 椀:赤だし
◇香の物:3種盛り
◇水 物:フルーツ




中トロなど5種盛りのお造りをはじめ牛肉梅香鍋、桜海老と鰆の蒸し物、海老変わり揚げ、春巻揚げなどをお楽しみください。
- ※
-
土曜日(5月1日は除く)及び3月25日、26日、28日~31日、4月29日、30日は、お1人様ご1泊につき2,200円を加算させていただきます。なお、1室3名様以上でのご利用の場合はお1人様ご1泊につき1,000円を割引させていただきます。
- ※
-
5月1日~4日は、お1人様ご1泊につき4,400円を加算させていただきます。
- ※
-
お子さま(小学生)は、大人の料金からお1人様ご1泊につき2,200円を割引いたします。なお、12歳未満の場合は、入湯税分(150円)を減額いたします。
- ※
-
6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、ご宿泊料金をいただきません。お食事、寝具等のご用意には別途利用料金をいただきます。
- ※
-
3歳以上6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、朝食料金700円を別途いただきます。
- ※
-
1室1名様のご利用は、ご1泊につき2,200円を加算させていただきます。(シングルルームは除きます。)
- ※
-
和室ベッドタイプをご利用の場合はお1人様ご1泊につき1000円、特別和洋室をご利用の場合はお1人様ご1泊につき500円、和洋室をご利用の場合はお1人様ご1泊につき250円、洋室(お風呂付ツインルーム)をご利用の場合はお1人様ご1泊につき250円をそれぞれ加算させていただきます。
- ※
-
ミキハウス子育て総研『ウェルカムベビーのお宿』認定和室10畳をご利用の場合はお1人様ご1泊につき2,500円、認定和洋室をご利用の場合はお1人様ご1泊につき3,000円をそれぞれ加算させていただきます。
- ※
-
和室ベッドタイプに3名様でご利用の場合は、シモンズトランドルベッドを1台追加させていただきます。4名様でご利用の場合は畳に布団を敷かせていただきます。
- ※
-
お部屋は全室禁煙です。喫煙の際は、1階及び2階の喫煙室をご利用ください。
追加料理(アラカルト)
天然本くえ造り
- 料金
-
3,000円
- 期間
-
2021年8月31日まで
幻の高級魚「天然本くえ」をお造りでお召し上がりください。
身は美しい白身で、脂がのりながらも上品な味わいです。

天然本くえしゃぶしゃぶ
- 料金
-
2,300円
- 期間
-
2021年8月31日まで
幻の高級魚「天然本くえ」をしゃぶしゃぶでお召し上がりください。
身は美しい白身で、脂がのりながらも上品な味わいです。

天然本くえ唐揚げ
- 料金
-
2,300円
- 期間
-
2021年8月31日まで
幻の高級魚「天然本くえ」を唐揚げで!
ビールとの相性もバッチリ!

天然本くえ荒煮
- 料金
-
2,300円
- 期間
-
2021年8月31日まで
幻の高級魚「天然本くえ」をじっくりと炊きあげています。
ぜひご賞味ください。

【当宿看板料理】
紀州うつぼ三昧
【要予約(当日17時まで)】
- 料金
-
2,500円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
紀南地方の郷土食材「うつぼ」を、薄造り、たたき、蒲焼で三種の味をお楽しみいただけます。
見た目はグロテスクではありますが、皮にはコラーゲンが多く含まれ、味は淡泊でフグやクエにもおとらない美味しさです。

うつぼ紀州蒸し
【要予約(当日17時まで)】
- 料金
-
1,200円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
紀南地方の郷土食材「うつぼ」と「梅干し」をコンロで蒸して
「柚子コショウポン酢」であっさり!

うつぼチーズ
【要予約(当日17時まで)】
- 料金
-
1,200円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
紀南地方の郷土食材「うつぼ」と「チーズ」がよく合います!
コンロで焼いて、とろ~りチーズでお召し上がりください。

うつぼ薄造り
- 料金
-
1,200円
- 期間
-
通年
紀南地方の郷土食「うつぼ」料理です。
ぜひ一度ご賞味ください。
※仕入等の状況によりご用意出来ない場合がございます。

うつぼ唐揚げ
- 料金
-
1,100円
- 期間
-
通年
表面カリカリ!お酒のお供にピッタリです。

鯛陶板焼オレンジ風味
【要予約(当日17時まで)】
- 料金
-
1,100円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
「鯛」と「オレンジ」の酸味がよく合う!
オレンジの風味が楽しめます。

あわび陶板焼
- 料金
-
1,650円
- 期間
-
通年
特別な夕食にもう一品。
ぜひ一度ご賞味ください。
バター風味で人気!

さざえツボ焼
- 料金
-
1,200円
- 期間
-
通年
お酒のお供にピッタリ!

海老塩焼
- 料金
-
1,100円
- 期間
-
通年(年末年始除く)
お子さまから大人まで人気の「海老塩焼」です。

鯛荒煮
- 料金
-
1,500円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
時間をかけてじっくりと染み込んだ荒煮は絶品!
ぜひ一度お召し上がりください。

ポテトフライ
- 料金
-
400円
- 期間
-
通年
ビールのおつまみにもオススメ!
お子さまにも人気!

茶降りナマコ
- 料金
-
800円
- 期間
-
2021年4月30日まで
期間限定販売です。
仕入れの都合によりご用意出来ない場合がございます。

幼児の方のお食事
お子さまセット
- 料金
-
1,900円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
ハンバーグ、エビフライ、ウィンナー、スパゲティーなどのお料理が付いた幼児(小学生を除く6歳以下)のお子さま向けのお料理です。
