【GoTo割引対象】
当宿指定日限定!1,500円割安!
お得な「月末・月初プラン」

料金

13,000円~
(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

期間

2020年9月1日~4日、28日~30日
10月1日、2日、4日、26日~30日
11月1日~5日、26日、27日、29日、30日

【GoToキャンペーン対象プランのご予約について】

■本プランのご予約後、「STAYNAVI」(ステイナビ)サービスに移動し、GoToキャンペーン割引の手続きを行ってください。(予約完了時点は割引前の価格で表示されています)

■「STAYNAVI」(ステイナビ)の予約情報登録画面において、「予約総額(税込)」には、ご予約いただいた宿泊プランの合計金額(税込)のみ入力してください。(追加一品料理、幼児用料理、幼児用貸布団、幼児用貸浴衣はこの金額に含まれませんのでご注意ください)
■GoToキャンペーン割引の手続きを行うと、割引クーポンが発行されます。割引クーポンは印刷するかスマートフォンに写真をお撮りいただいてご利用の際にお持ちください。
■フロントでのチェックインの際に「STAYNAVI」(ステイナビ)で発行された割引クーポン番号を提示することにより、対象プランを割引させていただきます。
■チェックイン時にGoToキャンペーン対象外居住地でないことの確認を行いますので、代表者及び同行者の方は運転免許証等の本人確認書類をご持参いただきますようお願いします。

1室2名様以上利用 お1人様1泊2食 14,500円
「秋の旬彩プラン」 が、
当宿の指定する日なら、
1,500円割安の13,000円でご利用いただけます。

中トロなど5種盛りのお造りをはじめ鯛荒煮、牛肉鉄板焼、松茸が入った吹寄せ蒸し磯辺餡、しらす紀州揚げなどをお楽しみいただける会席料理です。

※指定日のみの宿泊プランです。ご利用日をご確認ください。

御献立

◇食前酒:梅酒
◇先 付:胡麻豆腐
◇造 り:中トロなど5種盛り
◇焚合せ:鯛荒煮
◇焼 物:牛肉鉄板焼
◇蒸し物:吹寄せ蒸し磯辺餡(松茸・湿地・海老)
◇揚げ物:紀州揚げ(しらす・梅干し)、海老変わり揚げ、魚身
◇御 飯:白米
◇留 椀:赤だし
◇香の物:3種盛り
◇水 物:フルーツ

中トロなど5種盛りのお造りをはじめ鯛荒煮、牛肉鉄板焼、松茸が入った吹寄せ蒸し磯辺餡、しらす紀州揚げなどをお楽しみください。 中トロなど5種の新鮮なお造りをご堪能ください。 じっくりと炊きあげられた「鯛荒煮」は当宿でも大人気! お肉も食べたい!「牛肉鉄板焼」

中トロなど5種盛りのお造りをはじめ鯛荒煮、牛肉鉄板焼、松茸が入った吹寄せ蒸し磯辺餡、しらす紀州揚げなどをお楽しみください。

お子さま(小学生)は、大人の料金からお1人様ご1泊につき2,200円を割引いたします。なお、12歳未満の場合は、入湯税分(150円)を減額いたします。

6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、ご宿泊料金をいただきません。お食事、寝具等のご用意には別途利用料金をいただきます。

3歳以上6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、朝食料金700円を別途いただきます。

1室1名様のご利用は、ご1泊につき2,200円を加算させていただきます。(シングルルームは除きます。)

和室ベッドタイプをご利用の場合はお1人様ご1泊につき1000円、特別和洋室をご利用の場合はお1人様ご1泊につき500円、和洋室をご利用の場合はお1人様ご1泊につき250円、洋室(お風呂付ツインルーム)をご利用の場合はお1人様ご1泊につき250円をそれぞれ加算させていただきます。

和室ベッドタイプに3名様以上でご利用の場合は、シモンズトランドルベッドを1台追加させていただきます。4名様でご利用の場合は畳に布団を敷かせていただきます。

お得なプランにつき、他のお得なプラン及び各種割引、連泊特典との併用はできません。

お部屋は全室禁煙です。喫煙の際は、1階及び2階の喫煙室をご利用ください。

追加料理(アラカルト)

【当宿看板料理】
紀州うつぼ三昧

【要予約(当日17時まで)】

料金

2,500円

期間

通年(年末年始は除く)

紀南地方の郷土食材「うつぼ」を、薄造り、たたき、蒲焼で三種の味をお楽しみいただけます。
見た目はグロテスクではありますが、皮にはコラーゲンが多く含まれ、味は淡泊でフグやクエにもおとらない美味しさです。

うつぼチーズ

【要予約(当日17時まで)】

料金

1,200円

期間

通年(年末年始は除く)

紀南地方の郷土食材「うつぼ」と「チーズ」がよく合います!
コンロで焼いて、とろ~りチーズでお召し上がりください。

うつぼ紀州蒸し

【要予約(当日17時まで)】

料金

1,200円

期間

通年(年末年始は除く)

紀南地方の郷土食材「うつぼ」と「梅干し」をコンロで蒸して
「柚子コショウポン酢」であっさり!

うつぼ薄造り

料金

1,200円

期間

通年

紀南地方の郷土食「うつぼ」料理です。
ぜひ一度ご賞味ください。
※仕入等の状況によりご用意出来ない場合がございます。

うつぼ唐揚げ

料金

1,100円

期間

通年

表面カリカリ!お酒のお供にピッタリです。

鯛陶板焼オレンジ風味

【要予約(当日17時まで)】

料金

1,100円

期間

通年(年末年始は除く)

「鯛」と「オレンジ」の酸味がよく合う!
オレンジの風味が楽しめます。

松茸土瓶蒸し

料金

1,350円

期間

2020年9月1日~11月30日

秋季限定販売です!
ぜひご賞味ください。

あわび陶板焼

料金

1,650円

期間

通年

特別な夕食にもう一品。
ぜひ一度ご賞味ください。

バター風味で人気!

くえ小鍋

料金

1,800円

期間

2020年9月1日~2021年2月28日(年末年始は除く)

南紀へ来たなら一度は味わいたい!
幻の魚といわれている「くえ」!
定番はコレ!
ぜひご賞味ください。

くえレモン蒸し

料金

1,800円

期間

2020年9月1日~2021年2月28日(年末年始は除く)

南紀へ来たなら一度は味わいたい!
幻の魚といわれている「くえ」をレモンと一緒に蒸し物で!
サッパリとした「くえ」を味わってください。

くえ陶板焼

料金

1,800円

期間

2020年9月1日~2021年2月28日(年末年始は除く)

南紀へ来たなら一度は味わいたい!
幻の魚といわれている「くえ」をほんのりバター風味で!

くえ唐揚げ

料金

1,800円

期間

2020年9月1日~2021年2月28日
※年末年始は除く

紀州といえば「くえ」!
ビールとの相性もバッチリ!

さざえツボ焼

料金

1,200円

期間

通年

お酒のお供にピッタリ!

海老塩焼

料金

1,100円

期間

通年

お子さまから大人まで人気の「海老塩焼」です。

鯛荒煮

料金

1,500円

期間

通年

時間をかけてじっくりと染み込んだ荒煮は絶品!
ぜひ一度お召し上がりください。

ポテトフライ

料金

400円

期間

通年

ビールのおつまみにもオススメ!
お子さまにも人気!

さらし鯨

料金

680円

期間

通年

酢味噌がよく合います。
ぜひ、ご賞味ください。

ミンク鯨

料金

1,100円

期間

通年

生姜醤油でお召し上がりいただきます。
ぜひ、ご賞味ください。

幼児の方のお食事

お子さまセット

料金

1,900円

期間

通年(年末年始は除く)

ハンバーグ、エビフライ、ウィンナー、スパゲティーなどのお料理が付いた幼児(小学生を除く6歳以下)のお子さま向けのお料理です。

このプランで泊まれるお部屋

  • 洋室ツイン(トイレ付)

    洋室ツイン(トイレ付)

    全室オーシャンビュー。
    シックなインテリアのツインルームです。

  • 和室8畳(トイレ付)

    和室8畳(トイレ付)

    全室オーシャンビュー。
    大海原が一望できる落ち着いた趣の和室8畳です。

  • 和室10畳(トイレ付)

    和室10畳(トイレ付)

    全室オーシャンビュー。
    大海原が一望できる落ち着いた趣の和室10畳です。

  • 和室12畳(トイレ付)

    和室12畳(トイレ付)

    全室オーシャンビュー。
    大海原が一望できる落ち着いた趣の和室12畳です。

  • 和洋室(バス・トイレ付)

    和洋室(バス・トイレ付)

    シングルベッド2台+和室6畳+風呂(真湯使用)のお部屋です。

  • 和室ベッドタイプ(トイレ付)

    和室ベッドタイプ(トイレ付)

    琉球調の畳にベッド2台を備えたモダンでオシャレなお部屋です。
    畳に布団(2組まで)を敷くことができ、最大4名様までお泊りいただけます。
    詳しくは当宿までお問い合わせください。

    その他 おすすめの宿泊プラン

    • 【GoTo割引対象】 中トロ、鰤生姜鍋、牛肉鉄板焼などが味わえる! 【冬の旬彩プラン】

      【GoTo割引対象】
      中トロ、鰤生姜鍋、牛肉鉄板焼などが味わえる!
      【冬の旬彩プラン】

      料金

      14,500円~
      (1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

      期間

      2020年12月1日~2021年2月28日
      ※2020年12月31日~2021年1月3日は除く

    • 【GoTo割引対象】 熊野牛、鮑、中トロ、ふぐ唐揚げなど、料理長おすすめの贅沢会席! 【料理長こだわり会席プラン】

      【GoTo割引対象】
      熊野牛、鮑、中トロ、ふぐ唐揚げなど、料理長おすすめの贅沢会席!
      【料理長こだわり会席プラン】

      料金

      18,000円~
      (1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

      期間

      2020年12月1日~2021年2月28日
      ※2020年12月31日~2021年1月3日は除く

    • 【GoTo割引対象】 新鮮な「マグロ」、 紀南の郷土食材「うつぼ」、 秋の味覚「松茸土瓶蒸し」を楽しめる! 【松茸土瓶蒸し&うつぼがついた「マグロ」を楽しむプラン】

      【GoTo割引対象】
      新鮮な「マグロ」、
      紀南の郷土食材「うつぼ」、
      秋の味覚「松茸土瓶蒸し」を楽しめる!
      【松茸土瓶蒸し&うつぼがついた「マグロ」を楽しむプラン】

      料金

      12,000円~
      (1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

      期間

      2020年9月1日~10月16日
      ※9月19日~21日、10月3日は除く

    • 【GoTo割引対象】 蘇りの地、わかやまキャンペーン対象プラン ※ご宿泊者全員が和歌山県内在住の方に限ります。 <蘇りの地、わかやま> 【秋の旬彩プラン】

      【GoTo割引対象】
      蘇りの地、わかやまキャンペーン対象プラン
      ※ご宿泊者全員が和歌山県内在住の方に限ります。
      <蘇りの地、わかやま>
      【秋の旬彩プラン】

      料金

      14,500円~
      (1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

      期間

      2020年9月1日~29日

    • 【GoTo割引対象】 蘇りの地、わかやまキャンペーン対象プラン ※ご宿泊者全員が和歌山県内在住の方に限ります。 <蘇りの地、わかやま> 【料理長こだわり会席プラン】

      【GoTo割引対象】
      蘇りの地、わかやまキャンペーン対象プラン
      ※ご宿泊者全員が和歌山県内在住の方に限ります。
      <蘇りの地、わかやま>
      【料理長こだわり会席プラン】

      料金

      18,000円~
      (1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

      期間

      2020年9月1日~29日

    • 【GoTo割引対象】 【会員限定】お誕生月にご利用いただけるお誕生日プラン 「バースデー天然本くえプラン」

      【GoTo割引対象】
      【会員限定】お誕生月にご利用いただけるお誕生日プラン
      「バースデー天然本くえプラン」

      料金

      25,000円~
      (1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

      期間

      2020年11月1日~2021年3月20日
      ※2020年11月21日、22日、12月29日~2021年1月3日、9日、10日は除く

      かんぽの宿 紀伊田辺へのお問い合わせはこちら

      インターネットでの
      お問い合わせ・資料請求

      ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

      お電話でのお問い合わせ

      お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

      0739-24-2900

      かんぽの宿 紀伊田辺

      住所:〒646-8501
      和歌山県田辺市目良24-1
      FAX:0739-24-2901
      チェックインタイム:15時
      チェックアウトタイム:10時