プラン・メニュー

秋のご予定はお決まりですか?

2017年8月18日

この秋おすすめのプランです!

全国のかんぽの宿料理人が腕を競い合う、かんぽの宿料理コンテスト「第7回グルメアワード」出品作品『ブリの竜田揚げ 南高梅の梅肉入りソース』

スタッフが自信をもっておすすめする松茸土瓶蒸しと豪華7種のお造りをお楽しみいただける会席料理です。
※写真のお造りは2名様盛りです。

いつもかんぽの宿紀伊田辺のブログをご覧いただきありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが、秋のご予定はお決まりですか?
スタッフおすすめの秋プラン
【魚!魚!!(ギョ!ギョ!!)お造り大満足プラン 】
14,800円~(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)をご紹介いたします。
販売期間は2017年9月1日~11月30日までです。

「イサキ姿造り」など豪華7種のお造りや「松茸土瓶蒸し」など、海の幸、山の幸をご堪能いただける会席プランです。

おすすめは・・・
「ブリの竜田揚げ 南高梅の梅肉入りソース」
(全国のかんぽの宿料理人が腕を競い合うかんぽの宿料理コンテスト「第7回グルメアワード」出品作品です。)
ブリとレモンみぞれおろし、梅肉入りソースのコラボレーションをお楽しみいただけるオリジナル料理です。
ぜひ一度ご賞味ください。

“思わず写真を撮りたくなる料理”をコンセプトに考えた料理です。

どうぞ、写真を撮ってください!
それからゆっくりと味わってください。
食後は感想と一緒にSNSにアップしてください。

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 紀伊田辺へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0739-24-2900

    かんぽの宿 紀伊田辺

    住所:〒646-8501
    和歌山県田辺市目良24-1
    FAX:0739-24-2901
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時