プラン・メニュー

今が旬!初夏かつおプラン

2017年6月1日

豚肉のせいろ蒸しや海老、合鴨などのご馳走に旬のかつおを盛り込みました。

今が旬!初夏かつおプラン

料金:12,000円~
期間:2017年6月1日~30日(6月15日は除く)

 ☆★☆ 特典 ☆★☆
 ワンドリンクサービス
(夕食時にグラスビールまたはソフトドリンクをお1人様1杯サービス)  

プラン内容

お品書き
先 附:季節の和え物
凌 ぎ:茶そば
お造り:かつお、かつおのたたき、かつおの山かけ他
台の物:豚肉のセイロ蒸し
煮 物:米茄子、合鴨、海老 他
揚げ物:海老、枝豆 他
止 椀:みそ汁
食 事:白飯、しらす山椒煮
デザート:季節のデザート

勝浦の有名な「鰹」の味を是非ご堪能ください!!

今が旬!初夏かつおプラン

かつおのお造り

詳しくは宿泊プランのページをご覧ください。

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 勝浦へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0470-76-3011

    かんぽの宿 勝浦

    住所:〒299-5243
    千葉県勝浦市鵜原2183-5
    FAX:0470-76-3015
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時