【オリーブ牛ステーキ付】グレードアッププラン(9月~)
- 料金
-
12,000円~(お1人様1泊2食)
※本プランは土曜日・休前日等、ご利用日によって料金が異なります。詳しくはカレンダーの料金をご確認ください。
- 期間
-
2020年9月11日~2021年3月30日
(販売除外日:毎週水曜日・木曜日、年末年始 ※詳しくはカレンダーをご確認ください。)
【GoToトラベルキャンペーンのご予約について】
GoTo トラベルキャンペーンの割引は、緊急事態宣言の発令を受けて適用停止となっています。あらかじめご承知願います。
■本プランのご予約後、「STAYNAVI」(ステイナビ)サービスに移動し、GoToキャンペーン割引の手続きを行ってください。(予約完了時点では割引前の価格で表示されています)
■「STAYNAVI」(ステイナビ)の予約情報登録画面において、「予約総額(税込)」には、ご予約いただいた宿泊プランの合計金額(税込)のみ入力してください。
(追加一品料理、幼児用料理、幼児用貸布団、幼児用貸浴衣はこの金額に含まれませんのでご注意ください)
■GoToキャンペーン割引の手続きを行うと、割引クーポンが発行されます。割引クーポンは印刷するかスマートフォンに写真をお撮りいただいてご利用の際にお持ちください。
■フロントでのチェックインの際に、「STAYNAVI」(ステイナビ)で発行されたクーポン番号を掲示することにより割引が適用となります。
■チェックイン時にGoToキャンペーン対象外居住地でないことの確認を行いますので、代表者及び同行者の方は、運転免許証等の本人確認書類をご持参いただきますようお願いします。
↓ ↓ ↓
「ビジネス出張を目的とするご利用は、2020年11月6日のご予約から対象外になります。」
【オリーブ牛ステーキ付】グレードアッププラン
香川の名産 オリーブが育てた讃岐牛♪オリーブ牛ステーキ付でご夕食をグレードアップ!
季節の本膳料理スタイル「瀬戸の彩りプラン」に「オリーブ牛ステーキ」をお付けしてご用意させていただきます。
※内容の変更がある場合がございます。あらかじめご了承ください。
「瀬戸の彩りプラン」の本膳料理スタイルは、いつもご利用いただいているお客さまにも、初めてご利用いただくお客さまにも「彩り、質、量ともに満足。」と大変ご好評いただいています。
季節を彩る新鮮な食材を使い、彩り豊かな美しさと旬の素材の持ち味を引き出すお献立をぜひご賞味ください。
※時期により内容が変わります。あらかじめご了承ください。
グレードアッププランは4日前までのご予約とさせていただきますので、ご了承ください。
朝食は、個食配膳、ハーフバイキング、バイキングのいずれかでご提供いたします。
営業時間:7時~9時








香川の名産 オリーブが育てた讃岐牛♪ステーキでご提供いたします。(画像はイメージです)
- ※
-
本プランは販売除外日があります。また、土曜日、休前日等ご利用日によって料金が異なります。詳しくはカレンダーの料金をご確認ください。
- ※
-
お子さま(小学生)は、表示の料金からお1人様ご1泊につき2,200円を割引させていただきます。なお、12歳未満のお子さまは入湯税分100円を減額させていただきます。
- ※
-
6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、ご宿泊料金をいただいておりません。お食事、寝具等のご用意には別途利用料金をいただきます。
【館内設備の一部休止のお知らせ】
新型コロナウィルス感染防止の一環として、大浴場のサウナ、リラクゼーションサロン等を当面の間、
ご利用いただけませんのであらかじめお知らせいたします。
【お布団の事前準備について】
現在、チェックイン前にお布団敷きをさせていただいておりますので、あらかじめご理解のほどお願い申し上げます。なお、別館和洋室は、ワイドダブルベッドで2名さまがお休みいただいておりますが、和室スペースに別にお布団が必要な場合は、事前にお申し出くださいますようお願いいたします。
追加料理(アラカルト)
骨付鳥(国産若鶏)
- 料金
-
1,000円
- 期間
-
2020年4月1日~2021年3月31日
(定休日を除く)
鶏の骨付きもも肉を焼いた香川県丸亀市のご当地グルメ。
スパイシーな味付けでビールがすすむこと間違いなし。

骨付鳥(国産若鶏)
おこぜ煮付け
- 料金
-
1,280円
- 期間
-
2020年4月1日~2021年3月31日
(定休日を除く)
フグに匹敵するとも言われる白身の高級魚。
煮付けにするとその滋味深い味わいを堪能していただけます。

おこぜ煮付け
おこぜから揚げ
- 料金
-
1,280円
- 期間
-
2020年4月1日~2021年3月31日
(定休日を除く)
フグに匹敵するとも言われる白身の高級魚。
淡泊ながらも滋味深い味わいです。
頭、骨までお召し上がりいただけます。

おこぜから揚げ
オリーブ豚とんかつ
- 料金
-
980円
- 期間
-
2020年4月1日~2021年3月31日
(定休日を除く)
香川県の県花県木のオリーブと、 丹精込めて育て上げた香川県産豚が結ばれ誕生した「オリーブ豚」。
しっかりした赤身の旨味 さっぱりとした脂の甘味。是非ご賞味ください。

オリーブ豚とんかつ
鯵姿造り
- 料金
-
1,600円
- 期間
-
2020年4月1日~2021年3月31日
(定休日を除く)
※3日前までのご予約とさせていだきますので、ご了承ください。
※天候等により、仕入が出来ない場合がございます。
料理人の包丁の技を味わっていただきたい姿造り。
鮮度抜群だからこそ味わえるプリプリとした食感をお楽しみください。

鯵姿造り
海老天ぷら
- 料金
-
900円
- 期間
-
2020年4月1日~2021年3月31日
(定休日を除く)
定番人気の『海老』を、熱々の天ぷらでご用意しました。
揚げたてのプリプリを、是非ご賞味ください。

海老天ぷら
追加料理(第9回グルメアワード出品料理)
観音寺こだわりすき焼き
~かんぽの宿料理コンテスト「第9回グルメアワードエントリー料理~
- 料金
-
3,000円
- 期間
-
2020年9月11日~2021年3月31日
※定休日(毎週水曜日、木曜日)、年末年始を除く。※3日前までのご予約とさせていだきますので、ご了承ください。
オリーブ牛・オリーブ豚・オリーブ地鶏を食べ比べ!
香川県特産のオリーブの果実をたっぷり食べて育った、香川のブランド肉を一度に食べ比べできる
贅沢な一品。讃岐うどんや、出汁には観音寺市の伊吹島でとれた伊吹イリコを使うなど、香川の
ご当地味覚をお楽しみいただけます。

観音寺こだわりすき焼き(画像はイメージです)