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朝食バイキングに春の風

2019年2月13日

『菜の花のおひたし』

いつも、かんぽの宿観音寺ブログをご覧いただき、ありがとうございます。

今回は、当宿の朝食バイキングをご紹介させていただきます。

まだまだ寒い日が続きますが、テーブルには一足早く春の香りが届きました。

地元の産直市で、料理長が仕入れた菜の花をおひたしにしました。

お客さまから、「少し苦みがあるけど、春が来たようで素敵ね。」とお声をいただきました。

また、淡路島産の玉ねぎ入りさつま揚げも、玉ねぎの甘みが優しいとご好評いただいております。

どうぞ当宿にお越しの際は、お腹いっぱいお召しあがりください。

『淡路島産玉ねぎ入りさつま揚げ』

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