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2021年8月のペアリングレシピを紹介します②

2021年8月21日

毎月大好評!「山梨ワインとかんぽの宿のペアリング」
月替わりで山梨銘醸ワイナリーをご紹介し、そのワインに合う前菜を
ご提供することで、日本を代表するワイン産地・山梨の魅力を存分に
お楽しみいただける企画です。

アルガブランカ ピッパ2017
  ×
白身魚 セモリナ粉揚げ アンチョビソース

【材料】10人前
・白身魚(鯛など)     300g
・塩、こしょう       少々
・小麦粉          少々
・卵            1ケ
・セモリナ粉        少々
・ホワイトソース(市販品) 100g
・アンチョビペースト    5g

【作り方】
①白身魚を一口大にカットし、塩、こしょうをする。
②パン粉漬けの要領で①に小麦粉、卵、セモリナ粉をつける。
③ホワイトソースに、アンチョビペーストを混ぜる。
④175°の油で②を火が通るまで揚げる。
⑤器に盛り付け、③をかける。
⑥完成!!

是非、お試しください!

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