プラン・メニュー

料理長おすすめ「富士桜ポーク味噌煮」

2021年5月4日

数量限定!料理長おすすめ新メニュー登場!

夕食時ご提供の一品料理に新たなメニューが登場しました!

数量限定「富士桜ポーク味噌煮」680円

デミグラス×八丁味噌のコク深いソースはご飯にぴったり!
じっくり煮込まれたバラ肉は、お箸でほぐれてしまうほどに柔らかい仕上がりです。

別添えのミルクを回しかけるとまろやかさが増し、ワインとのマリアージュも楽しめる一品!

富士桜ポークはきめ細やかで柔らかな肉質が特徴です。
4月末までご提供しておりました「山梨応援プラン」では、適度な霜降りとボリューム感を楽しめる、ロース肉の陶板焼きが大変ご好評いただきました!
今回は、保水性が高くジューシーな口当たりのお肉と、口の中でとろける脂を楽しんでいただくため、バラ肉の煮込みをご提供させていただきます!

数量限定となっておりますので、お申込みはお早目にお願いいたします!

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 石和へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    055-262-3755

    かんぽの宿 石和

    住所:〒406-0021
    山梨県笛吹市石和町松本348-1
    FAX:055-262-3768
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時