おすすめ

プロの味!ワンポイントセミナー

2021年4月26日

今月はお浸しとだし巻き卵の作り方です。

今月は4月23日に開催しました。

出汁の試飲やおひたしの試食をしながら楽しく学ぶことができました。

仮漬のおひたしと仮漬+本漬までした完成おひたしの食べ比べでは、
「後の方がしっかり味がする」と参加されたお客さまは、驚いていらっしゃいました。

「やっぱりプロは違う!!」と絶賛です!!

作り方は参加された方の特典です!
来月も実施予定です。
たくさんのご参加をお待ちしております!

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 石和へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    055-262-3755

    かんぽの宿 石和

    住所:〒406-0021
    山梨県笛吹市石和町松本348-1
    FAX:055-262-3768
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時