プラン・メニュー 季節のお便り

「松茸会席」

2016年10月12日

今年の秋のプラン「松茸会席」をご紹介します。


名前の通り、秋の味覚、松茸をふんだんに使用しています。

焼松茸はもちろん、松茸土瓶蒸し、松茸釜飯、松茸と近江牛のすき焼等、

また「かんぽの宿料理コンテスト 第6回グルメアワード」に出品した「琵琶鱒のパイ包み焼」。
同時にご賞味できる、贅沢な選りすぐりの会席になっています。

松茸会席は秋限定のコースです!
2016年11月10日(木)までの販売になります。

この秋に旅行を検討中でしたら是非「かんぽの宿彦根」でのんびり宿泊していただき「松茸会席」を召し上がってみてはいかがでしょうか。

「かんぽの宿彦根」のご利用をスタッフ一同心からお待ちしています。

「松茸会席」料理の一部をご紹介

順番に数々の料理が運ばれてきます!

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 彦根へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0749-22-8090

    かんぽの宿 彦根

    住所:〒522-0002
    滋賀県彦根市松原町3759
    FAX:0749-22-8092
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時