おすすめ プラン・メニュー

「琵彩」が「料理長おすすめ会席」に!!

2020年2月12日

おかげさまで「かんぽの宿彦根」は2020年3月11日で創立50周年を迎えます。

これに伴い、春プラン から「琵彩」が「料理長おすすめ会席」に名前が変わります。

~料理長おすすめ会席~

お1人様1泊2食 1室2名様以上 16,300円~

【食前酒】 白桃酒
【先 付】 ホワイトアスパラ豆腐
【煮物椀】 あいなめ葛たたき 
【向 付】 鯛 中トロ 海老湯引き 筍 細魚
【焼 物】 鰆酒焼 蕗土佐煮 海老鬼殻焼 
【焚合せ】 甘鯛筍饅頭 桜葉 花麩 鱈の芽
【鍋 物】 近江牛と春野菜の蒸籠寿蒸し 胡麻ぽんず
【お食事】 近江米こしひかり 琵琶湖産蜆赤出汁 香の物三種盛り
【デザート】 季節のデザート
全12品

館内メンテナンス工事を2月20日に終え、2月21日15時より営業開始いたします。

詳しくは、当宿へお電話にてお問い合わせください。

皆さまのご利用、お待ちしております。

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 彦根へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0749-22-8090

    かんぽの宿 彦根

    住所:〒522-0002
    滋賀県彦根市松原町3759
    FAX:0749-22-8092
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時