プラン・メニュー
第7回グルメアワード全国大会
銀賞受賞作品「まるごと玉ねぎグラタン」を含む◇極満彩プラン◇販売スタート
2017年9月7日
朝晩、過ごしやすくなってまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
全国のかんぽの宿の料理人が腕を競い合う
かんぽの宿料理コンテスト「第7回グルメアワード」全国大会で
当宿の出品作品が銀賞を受賞いたしました。
9月1日から販売している『極満彩プラン』で、ご賞味いただけます。
当宿のレストランの入り口にグルメアワードコーナーを設けておりますので、
お越しの際には、是非ご覧ください。
淡路島といえば「玉ねぎ」ということで、淡路島産の玉ねぎをまるごと皮付きのまま焼いて、
中にはアワビ、タコ、ホタテやアカアシエビなどを入れ、
淡路島牛乳で作ったホワイトソースを使いグラタンを作りました。
是非、この機会に淡路島の味をお楽しみください。
