プラン・メニュー

~至福のひとときを“ひょうごの匠”がお届けする~極満彩プラン〈夏〉

2016年6月21日

~至福のひとときを“ひょうごの匠”がお届けする~

淡路島の夏の食材が満載「極満彩(きわみまんさい)

プラン〈夏〉」ぜひ一度ご賞味ください!

調理方法に工夫あり!

 鮑の殻に盛り付けたグラタンや

鱧を揚げて夏野菜とお鍋にしました。

 煮物には、チョコレートのような口どけ感が

自慢の愛称『チョコ豚』(いよ高原SPF豚)の角煮が絶品!!

※愛称『チョコ豚』は、飼料(えさ)にやしの実(やしの実

から搾ったオイルはチョコレートの原料にもなります)を配合して

育てた豚使用!!

==お品書き==

〈食前酒〉玉ねぎワイン

〈先附け〉三種盛り

〈造 り〉三種盛り

〈台の物〉揚げ鱧と夏野菜の鍋

〈焼 物〉牛ミニステーキ

〈油 物〉~油物変わり~鮑殻盛りグラタン

〈煮 物〉チョコ豚角煮(いよ高原SPF豚角煮)

〈酢の物〉鱧炙り 梅肉醤油添え

〈食 事〉白御飯

〈香の物〉三種盛り

〈留 椀〉赤だし

〈水 物〉果物カスタードクリームかけ

期間:2016年6月1日~8月31日※6月8日は休館日です。


ご予約は下記「予約する」のボタンをクリック!!

極満彩プラン

極満彩プラン

鮑殻盛りグラタン

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