プラン・メニュー
夏の淡路島 定番の食材!~鱧三昧プラン~
2016年4月22日
淡路島 夏の定番料理!今年も販売いたします。
鱧から揚げが入った鱧サラダには、朝食バイキングでも
ご好評いただいております、玉ねぎオリーブドレッシングをご用意いたします。
玉ねぎオリーブドレッシングは、売店で好評販売中!!
お鍋のあとには雑炊!最後まで鱧をお楽しみいただけます。
「鱧三昧プラン」夏のおすすめ!
==お品書き==
〈食前酒〉玉ねぎワイン
〈先附け〉鱧サラダ~玉ねぎオリーブドレッシング~
〈造 り〉鱧の二種盛り~湯引き・焼き霜~
〈台の物〉鱧すき鍋
〈焼 物〉鱧照り焼き
〈油 物〉トマト釜盛り
〈食 事〉雑炊
〈香の物〉三種盛り
〈水 物〉果物カスタードクリームかけ
期間:2016年6月1日~8月31日※6月8日は休館日です。
ご予約は下記「予約する」のボタンをクリック!!
鱧三昧プラン
鱧三昧プラン
鱧の二種盛り~湯引き・焼き霜~