おすすめ
今が旬のアスパラ料理を紹介します!
2017年5月8日
みなさんこんにちは!ブログ担当はyouです!
今回は私も大好き!!
今からもっともっと美味しくなる、5月限定!かんぽの宿阿蘇おすすめ一品料理をご紹介します。
それがこちらです!じゃじゃ~ん

サクサクとした食感の天ぷら

ベーコンと相性もばっちりの陶板バターソテー
阿蘇の美味しい水・空気・良い土で育った、阿蘇産のアスパラガスを使った一品料理を紹介します。
今回は二種類のお料理を準備いたしました。
アスパラそのもの味が楽しめる天ぷらは、料理人の自慢の腕でカラッとふっくら!揚げたてを召し上がっていただけます。
アスパラの味が、バターやベーコンと一緒に炒めても、負けないくらいのしっかりとしているので、陶板バターソテーもおすすめです!
ぜひ両方召し上がってみてください。
5月限定!阿蘇産アスパラガス
陶板バターソテー・天ぷら 各900円