プラン・メニュー
【◎おすすめ◎】蟹のあんかけ茶碗蒸し☆
料理長こだわりの逸品付プラン
2020年11月25日
みなさま、こんにちは☆
紅葉も終わりが近づき、肌寒い日が続いておりますが、体調はいかかでしょうか?
本日は、冬のグルメといえば蟹!その“蟹”を茶碗蒸しでお楽しみいただける
料理長こだわりの逸品付プランをご紹介いたします!
◆12月の逸品料理◆
~ 蟹のあんかけ茶碗蒸し ~
冬になると食べたくなる蟹!蟹の入った贅沢な茶碗蒸しはいかがですか?
蟹のあんかけで上品な味わいの茶碗蒸しに仕立てました。
ぜひ、『12月限定』の料理長自慢の逸品をお召し上がりください。
※本プランは下記のプランからお選びいただけます。

◆12月の逸品料理◆ 蟹のあんかけ茶碗蒸し