おすすめ プラン・メニュー
レストランスタッフ秋おすすめの一品☆
【 松茸の土瓶蒸し 】
2020年9月14日
みなさま、こんにちは。
今日は、レストランスタッフ秋おすすめの一品をご紹介いたします☆
秋といえば、食欲の秋!秋の味覚の王様といえば、松茸!!
毎年好評の“松茸の土瓶蒸し”を今年もお楽しみいただけます。
肌寒い夜には、身体の中から温まる“松茸の土瓶蒸し”をどうぞ。
松茸の香りとともに、お出汁の旨味も一緒にご堪能ください。
かんぽの宿有馬で秋を満喫しませんか?
みなさまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
料金:1,300円
期間:~2020年11月30日