おすすめ プラン・メニュー

レストランスタッフおすすめ!夏の一品料理

2020年6月13日

みなさま、こんにちは!!
今日は、レストランスタッフおすすめの夏の一品料理を紹介いたします◎

夏の風物詩として代表される旬の魚“鱧”
小骨が多く食べにくいイメージがあるかもしれませんが、
料理人の手によって骨切りされた『鱧の天婦羅』は格別です。

ぜひ、この機会に鱧の旨味とふっくらとした食感をお楽しみください!!

料金:900円
期間:~2020年8月31日 ※6月17日(休館日)を除く

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 有馬へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    078-904-0951

    かんぽの宿 有馬

    住所:〒651-1401
    兵庫県神戸市北区有馬町1617-1
    FAX:078-904-1009
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時