おすすめ
゚ヽ(*´∀`)ノ4月の逸品料理★
2014年4月4日
◇稚鮎と春の野菜天婦羅◇
◇タコの湯引き(梅肉添え)◇
みなさま、こんにちは(≧∀≦)♪
今回は4月のおすすめ逸品料理をご紹介いたします☆
1品目は、稚鮎と春の野菜天婦羅♪ 650円(税込)
ミネラル満点の稚鮎と春の野菜をふんわりサクサクに仕上げました!
春の味覚を満喫していただける逸品になってます♡(。´▽`。)♥
2品目は、タコの湯引き(梅肉添え)♪ 650円(税込)
ほどよい弾力とプリプリの食感(*´∀`)♥
タコの甘さと梅肉のさっぱり感をどうぞお楽しみください☆
販売期間:~平成26年4月30日(水)
◎2階レストラン営業時間◎
11時30分~14時30分(ラストオーダー14時)
17時30分~21時(ラストオーダー20時30分)
※かんぽの宿メンバーズカード会員さまは
上記の料金より100円割引いたします。