プラン・メニュー

4月・5月のオススメ一品料理のご紹介

2020年4月1日

4月・5月のオススメ一品料理をご紹介します。

明石ダコと筍の煮物 550円

出汁が染み込んだやわらかい明石ダコと旬の筍です。
追加の一品にいかがでしょうか。

販売期間:2020年4月1日~5月31日

明石ダコと筍の煮物

たこの唐揚げ  660円

プリプリのたこをカラッと揚げました。
お酒のおつまみにもピッタリです!

販売期間:2020年4月1日~5月31日

たこの唐揚げ

たこの天ぷら 660円

外はサクッと、噛めばプリっとした歯ごたえがたまりません。
揚げたて熱々を是非ご賞味ください。

販売期間:2020年4月1日~5月31日

たこの天ぷら

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 赤穂へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0791-43-7501

    かんぽの宿 赤穂

    住所:〒678-0215
    兵庫県赤穂市御崎883-1
    FAX:0791-43-7503
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時